Статьи

Услуги лесовоза

В услугах лесовоза заинтересованы компании, которые занимаются заготовкой леса и деревообработкой. Компания «Лесное Дело» оказывает услуги лесовоза и имеет обширный парк этой специализированной техники. Каждый лесовоз может быть дополнен прицепом, что позволяет перевезти одним рейсом большее количество леса.

Услуги по перевозке леса

услуги лесовозаВсе лесовозы компании оснащены также манипуляторами для загрузки. Кроме того, фирмы, которым требуются услуги лесовоза, могут воспользоваться тем, что компания «Лесное Дело» предоставляет в аренду лесовозы с опытными водителями, но возможно также предоставление автомобиля без водителя. Но в этом случае арендатор обязан представить в распоряжение компании копии документов, удостоверяющих права этого водителя на работу с различными грузоподъемными механизмами и манипуляторами. В случае отсутствия таких удостоверений компания «Лесное Дело» не сможет доверить человеку без специальной подготовки такую сложную технику.
Парк лесовозов компании «Лесное Дело» представлен самыми разными лесовозами, которые отличаются повышенной проходимостью. Оказывая услуги перевозки леса, компания может предоставить также лесовозы производства Германии, Финляндии и, конечно, России, как наиболее ориентированные на наши климатические условия. Также возможна аренда форвардеров и харвестеров, с уникальной проходимостью, оснащенных манипуляторами для выполнения всех погрузочных и иных работ.
Предоставляемая техника способна справиться со всеми задачами, которые возникают при перевозке леса. Если предстоит большой объем перевозки лесоматериалов, компания «Лесное Дело» готова предоставить полностью технологически оснащенные лесовозы, способные обеспечить погрузку и разгрузку длинномерного леса, без привлечения дополнительной техники.
услуга перевозка лесаМы предоставляем не просто услуги лесовоза, но возможно предоставление лесовозного автопоезда, оснащенного гидроманипуляторами. Их следует использовать для перевозки хлыстов длиной до 23 метров. Такой поезд состоит из лесовозного тягача и прицепа-роспуска с раздвижным дышлом. На тягаче установлен гидроманипулятор с лесовозной площадкой, поворотными кониками и ограждением кабины.


Техническая поддержка арендованной техники


требуются услуги лесовозаПредоставление в аренду лесозаготовительной техники – одно из направлений деятельности компании «Лесное Дело». Оказывая услуги перевозки леса, компания идет навстречу пожеланиям каждого клиента с тем, чтобы предоставить ему услуги наилучшего качества по оптимальным ценам.
Если нужны только услуги лесовоза, то клиентам предоставляются приведенные в идеальное рабочее состояние специализированные автомобили с высокой производительностью. Но, понимая сложность лесоперевозок, компания в перечень услуг включила также и постоянное техническое сопровождение и мгновенную поддержку при возникновении проблем. В лесах дороги трудные, часто случаются завалы, иногда, в случае непогоды, лесовозам приходится самим прокладывать дорогу, поэтому возможны технические сложности. Поскольку мы заинтересованы и в том, чтобы наши клиенты, которым требуются услуги лесовоза, выполнили свои задачи в полном объеме, и конечно, мы заинтересованы в долговременной службе нашей техники. Поэтому мы, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, немедленно окажем техническую помощь нашему автомобилю, поскольку располагаем отличной материальной базой для этого.
Являясь лесопереработчиком и лесоперевозчиком, компания «Лесное Дело» отлично знает, что лесозаготовка не может осуществляться без современной специализированной и сверхнадежной техники. Лесовозы, несмотря на их техническое совершенство, просты и удобны в эксплуатации, поскольку компания приобретает автомобили самых надежных конструкций.
Оказывая услуги лесовоза, компания гарантирует высокую производительность предоставляемой техники. Все лесовозы компании оснащены необходимыми комплектующими устройствами, мощными двигателями, дополнительным навесным оборудованием. Поэтому наши лесовозы отлично служат в любых климатических условиях, способны работать на максимальных скоростях длительное время, что очень высоко ценится нашими клиентами, уже обращавшимися в компанию за услугами перевозка леса.
Принцип работы специалистов компании «Лесное Дело» – сотрудничать с клиентами во все время аренды нашей техники. Мы всегда готовы осуществить техническое обслуживание и поддержку на протяжении всего периода эксплуатации наших лесовозов и другой техники.
Готовность компании «Лесное дело» помочь тем, кому требуются услуги лесовоза, выражается в предоставлении самой современной лесозаготовительной техники, способной показать максимум производительности и эффективности при минимальных затратах и издержках.

07 августа 2012

Интересно

Все статьи