Статьи

Лесовозы Вольво и Скания

Любое предприятие, занимающееся лесозаготовкой и деревообработкой, не может обходиться без нескольких лесовозов. Сегодня в нашей стране хоть и имеются мощные лесовозы Уралы и КамАЗы, по большей части в лесохозяйственной отрасли работает иностранная техника. В первую очередь потому, что отечественный грузовой автопром не способен обеспечить весь спрос. А, кроме того, те же шведские лесовозные тягачи работают эффективнее и способны выполнять множество задач.

Чем отличаются шведские машины от отечественных и почему продажа лесовозов Вольво и Скания осуществляется активнее, чем отечественных моделей? Во-первых, следует понимать, что лесовозный тягач или автопоезд - это одни из самых надежных машин. А шведы уже не раз подтвердили, что умеют и любят создавать мощные и невероятно надежные грузовики. Во-вторых, лесовозные машины должны быть максимально оптимизированы в плане высокой проходимости, оптимальной грузоподъемности и самостоятельности в обслуживании. Особенно это важно для российских лесных просторов. Сейчас, когда все лесозаготовител

 стремятся минимизировать расходы на технику, продажа лесовозов Скания или Вольво с манипуляторами - очень прибыльное дело. Поскольку такая техника выполняет погрузку-разгрузку пиломатериалов или кругляка с помощью собственного манипулятора и перевозит материалы, как по мягкому грунту, так и по твердому покрытию, включая асфальт.

Лесовозы Вольво и Скания отличаются между собой, это естественно. Поскольку в большинстве случаев они предназначены для решения разных задах и в различных условиях эксплуатации. Например, тягачи Скания (Scania) отличаются повышенной устойчивостью к нагрузкам и показывают высокие эксплуатационные характеристики. Их называют неприхотливыми долгожителями.

Лесовозы Вольво оборудованы высококачественными автостеклами, обеспечивающими звукоизоляцию. Кстати, если вам нужно запасное заднее стекло на вольво, вы можете обратиться в специализированный магазин stekla-avto.ru. Все стекла в наличии.

Лесовозные тягачи и автопоезда Вольво - это совершенно отдельный вид техники, высокотехнологичной и комфортной для работы. Все новые разработки в грузовом автомобилестроении внедряются производителями в мощные машины таким образом, что при эксплуатации человеку остается только во время нажимать на кнопки и двигать рычаги. Конечно, продажа лесовозов Вольво производится по неизменно высокой цене. Но эти затраты всегда оправданы и соответствуют качеству. Поскольку надежнее и продуманнее лесовозов Вольво просто нет в природе.

17 апреля 2013

Интересно

Все статьи