Статьи

Полуприцеп сортиментовоз

Сортиментовоз представляет собой транспортное средство прицепного типа, которое предназначается для перевозки сортимента. Основной особенностью спецтехники данного типа являются высокие показатели проходимости, поскольку она используется на критических дорожных покрытиях и полном бездорожье. Согласно особенностям конструкции сортиментовозы состоят из многофункциональной прицепной платформы, которая снабжается специальной площадкой. Продажа полуприцепов сортиментовозов осуществляется в зависимости от вариантов установки бортов съемного или приварного типа. На борта монтируются прочные балки из стали, которые традиционно принято называть кониками. С их помощью груз будет надежно удерживаться на платформе в процессе его перевозки.

В отечественных условиях эксплуатации себя прекрасно зарекомендовали сортиментовозы МАЗ и СЗАП, которые имеют неприхотливую конструкцию и снабжены надежным шассийным механизмом. Прицепная спецтехника идеально адаптировалась к российским дорожным покрытиям. Согласно замыслу проектировщиков, сортиментовозы разрабатывались для активной эксплуатации в сложных лесозаготовительных условиях.

Вы можете быть полностью уверены в том, что купить полуприцеп сортиментовоз марки ЭРМЗ в наше время можно по демократичной цене непосредственно у завода производителя. Данная спецтехника обладает высокими показателями ремонтопригодности, которые гарантируют возможность устранения неисправностей в кротчайшие сроки.

Многими компаниями сегодня осуществляется продажа полуприцепов сортиментовозов по выгодной цене. Сортиментовоз полуприцепного типа относится к спецтехнике специального назначения. Она предназначается для реализации процесса транспортировки сортимента на большие расстояния от места лесозаготовки до промышленного объекта. Полуприцепы данного типа обладают высокими показателями грузоподъемности и вместимости, которые позволяют обеспечивать перевозку древесины в объеме до 50 м3.

Очередной немаловажной чертой, которая характерна современным разновидностям сортиментовозов полуприцепного типа, является предварительная установка на их платформу крана-манипулятора. Благодаря наличию данного многофункционального механизма в процессе лесозаготовки можно полностью отказаться от использования дополнительной погрузочной спецтехники.

17 апреля 2013

Интересно

Все статьи