О нас

Наша компания занимается лесоперевозками, используя для этого автомобили КАМАЗ, Урал и Вольво. Мы предоставляем лесовозы в аренду, что автоматически решает проблему отсутствия у вас собственного транспортного средства, при необходимости совершать погрузочные или лесозаготовительные работы.

Лесовозы – это высокофункциональные современные машины, что используются для транспортировки бревен и других заготовок. В хозяйстве лесовозы – это наиболее распространённый вид спецтехники. Его используют при лесозаготовках вместе с манипулятором, с помощью которого захватываются бревна при погрузке или выгрузке лесоматериалов. Взяв у нас в аренду лесовоз, вы сможете выполнить довольно большой спектр работ. Такая спецтехника удобная при доставке грузов большой длины (зачастую к лесовозу прикрепляют прицеп). В нашей компании используются полноприводные машины, которые отличаются хорошей проходимостью по пересечённым местностям и лесным просекам.

Для того чтобы арендовать лесовозный транспорт, вам достаточно будет связаться с менеджерами по телефонам, указанным на сайте, и оформить заявку на аренду. Наши лесовозы, оборудованные манипулятором, имеют грузоподъёмность от 15-ти до 18-ти тонн, но, несмотря на такую мощь, они довольно легко передвигаются как по снегу, так и по бездорожью. Их шины имеют такую конфигурацию, которая обеспечивает хорошее сцепление с грунтом. Если вам необходимо пробираться в лесу через труднопроходимые заросли, то стоит взять в аренду лесовоз с гидроманипулятором, который маневренно пройдёт по любым дорогам.

Современные лесовозы обладают таким особенностями: их площадка, на которой совершается вывоз материалов, ограждена специальным щитом, у машин большая грузоподъёмность и гарантия продолжительной эксплуатации, они прекрасно работают при скачках температур, а также в условиях значительной влажности, потому идеально подходят для наших климатических условий.

Компанией совершается продажа пиловочника с доставкой в любой регион страны. Пиловочник – это практичный и дешёвый материал, используемый при строительстве домов, бань, беседок. Такие брёвна имеют низкую теплопроводность, стойкость и долговечность. Также на верхнем слое древесины отборного пиловочника, сохраняется смола, что придаёт ему влагостойкость. Благодаря последнему качеству его часто используют при строительстве бань.

Если вам необходим экологичный, надёжный материал для строительства – приобретайте у нас отборный пиловочник. Мы доставим его прямо к месту вашего строительства или производства. Компанию не пугают большие объёмы, так как у нас давно налажен вывоз лесоматериалов с Ленинградской, Новгородской и Вологодской области, а также с территории Республики Карелия. Вы можете заказать пиловочник того диаметра, который вам необходим. В таких случаях мастера нашей компании в кратчайшие сроки отсортируют для вас кругляк, который будет соответствовать запросу.

Интересно

Все статьи